Pensati per i gruppi e le occasioni speciali!
Scrivi una mail a eventi@bettolina.it per prenotare il tuo menù o usa il nostro form!
MENÙ
BETTOLINA
50€
(Disponibile dal Lunedì al Giovedì)
GLI ANTIPASTI IN CONDIVISIONE
I nostri mondeghili alla milanese con maionese homemade alla gremolada
(allergeni: c, d, e, i, q)
Carpaccio di zucchine, olive taggiasche, pinoli, emulsione di aceto di melagrana alla mentuccia e basilico di Albenga
(allergeni: e, l)
Selezione di salumi e formaggi accompagnati dalla nostra focaccia al padellino piemontese fatta con lievito madre e giardiniera
(allergeni: c, o, potrebbe contenere l)
Assaggio in condivisione dei nostri padellini piemontesi gourmet
IL PRIMO
Risotto “Antica Riserva Gorini” con barbabietola rossa, fondue di Salva Cremasco DOP Riserva Oro, polvere di erbe spontanee
(allergeni: c, d, l)
IL DOLCE
La nostra torta di carote e nocciole d’alta langa, in accompagnamento sorbetto alla mandorla
(allergeni: c, e, i)
MENÙ
SMOKED
60€
(Disponibile dal Lunedì al Giovedì)
GLI ANTIPASTI IN CONDIVISIONE
I nostri mondeghili alla milanese con maionese homemade alla gremolada
(allergeni: c, d, e, i, q)
Carpaccio di zucchine, olive taggiasche, pinoli, emulsione di aceto di melagrana alla mentuccia e basilico di Albenga
(allergeni: e, l)
Selezione di salumi e formaggi accompagnati dalla nostra focaccia al padellino piemontese fatta con lievito madre e giardiniera
(allergeni: c, o, potrebbe contenere l)
Assaggio in condivisione dei nostri Padellini Piemontesi Gourmet
IL SECONDO
Il nostro brasato di cappello del prete di Angus al nebbiolo con purè di patate di montagna affumicate
(allergeni: c, l, p)
IL DOLCE
La nostra torta di carote e nocciole d’alta langa, in accompagnamento sorbetto alla mandorla
(allergeni: c, e, i)
MENÙ
EXPERIENCE
70€
(Disponibile dal Lunedì alla Domenica)
GLI ANTIPASTI IN CONDIVISIONE
I nostri mondeghili alla milanese con maionese homemade alla gremolada
(allergeni: c, d, e, i, q)
Carpaccio di zucchine, olive taggiasche, pinoli, emulsione di aceto di melagrana alla mentuccia e basilico di Albenga
(allergeni: e, l)
Selezione di salumi e formaggi accompagnati dalla nostra focaccia al padellino piemontese fatta con lievito madre e giardiniera
(allergeni: c, o, potrebbe contenere l)
Assaggio in condivisione dei nostri padellini piemontesi gourmet
IL PRIMO
Risotto “Antica Riserva Gorini” con barbabietola rossa, fondue di Salva Cremasco DOP Riserva Oro, polvere di erbe spontanee
(allergeni: c, d, l)
IL SECONDO
Il nostro brasato di cappello del prete di Angus al nebbiolo con purè con patate di montagna affumicate
(allergeni: c, l, p)
IL DOLCE
La nostra torta di carote e nocciole d’alta langa, in accompagnamento sorbetto alla mandorla
(allergeni: c, e, i)
INCLUSO PER OGNI TIPOLOGIA DI MENÙ
Una bottiglia di acqua ogni due persone (ogni bottiglia extra per un costo di euro 3,00), una bottiglia di vino ogni quattro persone (selezione del nostro Sommelier, ogni bottiglia extra costo a consuntivo), pane e coperto.
Caffè e amari della casa (alle erbe, limoncello, mirto) su richiesta al costo di 5€ a persona.
MENÙ
BABY
35€
(fino a 8 anni)
IL PRIMO
Riso “Antica Riserva Gorini” allo zafferano o pasta al pomodoro fresco e basilico
(allergeni: c, i p)
IL SECONDO
Cotolettina servita con patate al forno
(allergeni: c, d)
IL DOLCE
Gelato o sorbetto
(allergeni: c)
Incluso nel prezzo vi è:
Una bottiglia di acqua ogni due ospiti, una bibita analcolica, coperto e pane
Allergeni
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi, h. Lupini, i. Uova, l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia, n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano
q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.