CENA A QUATTRO MANI
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a 22 nov

CENA A QUATTRO MANI

Entrée

Zeppolina salata con cacciatorino nostrano Azienda Agricola Gilardi, maionese alla giardiniera - La Bettolina

Friggitello ripieno di baccalà mantecato, polvere di peperone dolce di Altino - IL Pirata

Antipasti

Crudo di leccia Adriatica, aglio fermentato, salicornia, bottarga di ricciola, cipolla rossa sott'aceto, olio alle foglie di fico - IL Pirata

Carpaccio di tonno, rapa rossa, aneto, panna acida, polvere di agrumi alla brace - IL Pirata

Pregiata tartare di vacca Piemontese, crema di gorgonzola dolce Caseificio Arioli, melagrana, nocciole di Cuneo - La Bettolina

Il panko di merluzzo e ventricina vastese, porcini e rosmarino - IL Pirata

Zucca di Hokkaido della Cascina Fraschina affumicata e arrostita, carciofi all'aceto balsamico di Reggio Emilia 18 anni, fonduta di taleggio invecchiato 12 mesi Caseificio Pedretti - La Bettolina

Primo

Raviolo di ricotta, ragù di polpo dell'Adriatico, prezzemolo - IL Pirata

Secondo

Il nostro galletto ruspante, salsa alla cacciatora, purè di patate di montagna, odori dell'orto - La Bettolina

Pre Dessert

Il nostro sorbetto fatto in casa al ribes nero, pepe del Sichuan - La Bettolina

Dolce

Panna cotta liquida affumicata, crumble al cacao, arachidi, ratafia, lampone - IL Pirata


80€
Inclusi nel costo: coperto, acqua, caffè e pane
Vino escluso

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