Una più buona dell’altra, fatte da noi, con amore, per voi!
Disponibili solo su prenotazione scrivendoci a eventi@bettolina.it

CROSTATA DI FRUTTA

COM’È FATTA

Frolla classica, crema pasticciera, frutti di bosco e frutti rossi (altra frutta mista o di stagione disponibile)

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Tonda: massimo 30 porzioni
Rettangolare: massimo 45 porzioni

È POSSIBILE PREPARARLA SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO E SENZA UOVA, CHIEDI A NOI!


CROSTATA AL CIOCCOLATO CON FRUTTI ROSSI

COM’È FATTA

Frolla al cioccolato, crema pasticciera al cioccolato, frutti rossi (altra frutta mista o di stagione disponibile)

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Tonda: massimo 30 porzioni
Rettangolare: massimo 45 porzioni

È POSSIBILE PREPARARLA SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO E SENZA UOVA, CHIEDI A NOI!


LEMON TARTE

COM’È FATTA

Frolla classica, crema al limone e meringa all’Italiana

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Tonda: massimo 30 porzioni
Rettangolare: massimo 45 porzioni

È POSSIBILE PREPARARLA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO, CHIEDI A NOI!


CHEESECAKE COTTA

COM’È FATTA

Frolla, crema al mascarpone, panna, cioccolato bianco e formaggio spalmabile, coulis di frutti rossi e guarnizione di frutti rossi

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Tonda: massimo 35 porzioni

VARIAZIONE TOPPING (GUARNITA SEMPRE CON FRUTTA)
Caramello salato
Ganache cioccolato
Frutti di bosco, fragole e lamponi, frutta fresca

È POSSIBILE PREPARARLA SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO E SENZA UOVA, CHIEDI A NOI!


CHEESECAKE CRUDA

COM’È FATTA

Biscotto, formaggio fresco, panna, coulis di fragole e lamponi

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Tonda: massimo 35 porzioni


VARIAZIONE TOPPING (GUARNITA SEMPRE CON FRUTTA)
Caramello salato
Ganache cioccolato
Frutti di bosco, fragole e lamponi, frutta fresca

È POSSIBILE PREPARARLA SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO E SENZA UOVA, CHIEDI A NOI!


CHANTILLY FROLLA

COM’È FATTA

Due strati di frolla, uno strato di farcitura interno di crema chantilly e una guarnizione superiore di crema chantilly con frutti rossi, frutti di bosco e fiori eduli.

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

A forma di cuore: massimo 25 porzioni
A forma di numero: massimo 30 porzioni (per numero)

È POSSIBILE PREPARARLA SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO E SENZA UOVA, CHIEDI A NOI!


NUDE CAKE

COM’È FATTA

Pan di spagna, crema chantilly, copertura di panna, guarnizione di frutti di bosco e frutti rossi, fiori eduli.
L’altezza della Torta è data dall’uso di una base in Polistirolo.

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Alta (con base di polistirolo): massimo 35 porzioni
Bassa (senza base di polistirolo): massimo 35 porzioni


VARIAZIONI FARCITURA POSSIBILI

Crema pasticciera o al pistacchio
con aggiunta di pezzi di fragole o gocce di cioccolato 

È POSSIBILE PREPARARLA SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO E SENZA UOVA, CHIEDI A NOI!


MACARONS CAKE

COM’È FATTA

Pan di Spagna, crema chantilly, copertura di panna, guarnizione di frutti di bosco, frutti rossi, fiori eduli e macarons (Colori disponibile: limone (giallo), vaniglia (grigio), fragola (rosa) , cioccolato (marrone scuro) , caffè (marrone chiaro), pistacchio (verde)
L’altezza della torta è data dall’uso di una base in polistirolo.

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Alta (con base di polistirolo): massimo 35 porzioni
Bassa (senza base di polistirolo): massimo 45 porzioni


VARIAZIONI FARCITURA POSSIBILI

Crema pasticciera o al pistacchio
con aggiunta di pezzi di fragole o gocce di cioccolato 

È POSSIBILE PREPARARLA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO, CHIEDI A NOI!


CHANTILLY PDS

COM’È FATTA

Due strati di pan di spagna, uno strato di farcitura interno di crema chantilly e una guarnizione superiore di crema chantilly, guarnizione con frutti di bosco e frutti rossi, fiori eduli e macarons

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Tonda : massimo 45 porzioni
Rettangolare : massimo 50 porzioni

È POSSIBILE PREPARARLA SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO E SENZA UOVA, CHIEDI A NOI!


Allergeni

a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi, h. Lupini, i. Uova, l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia, n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano

q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.