Gli Sfizi
€13
I Mondeghili
Tipiche polpette di carne della tradizione Milanese secondo la nostra ricetta con maionese alla gremolà (Allergeni: c, d, e, i, q)
€13
€13
I Fiori di Zucca
Fritti e farciti con ricotta fresca del Caseificio La Murgiana, Provolone Mandarone 36 mesi, erbette di campo spontanee (Allergeni: c, d, i)
€13
€14
LO GNOCCO FRITTO
Culatello di Zibello DOP del Salumificio Squisito stagionato 18 mesi e Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse stagionato 30 mesi (Allergeni: c, d)
€14
€14
Il Baccalà mantecato
Adagiato su polenta fritta campagnola, salsa all'aneto e cedro candito (Allergeni: a, c, d, q)
€14
€11
La nostra polentina taragna
Polentina fritta servita con gorgonzola del Caseificio Arioli (Allergeni: c, d)
€11
La Bottega
€7 (+3 impasto senza glutine)
La nostra focaccia liscia
Biscottata, condita con olio extravergine di oliva e rosmarino fritto - 48h di lievitazione (Allergeni: d, m, n, q, -)
€7 (+3 impasto senza glutine)
€8 - 12 (+3 impasto senza glutine)
La nostra focaccia condita del giorno
(Allergeni: d, m, n, q, -)
€8 - 12 (+3 impasto senza glutine)
€20
Le Eccellenze
Coppa stagionata 10 mesi Bettella, Gran Culazza 24 mesi Bettella, Spalla Cotta affumicata Capitelli, Salame nostrano semi stagionato (Allergeni: possibili tracce di l)
€20
€19
LA BÒCCA L'È MINGA STRACCA SE LA SA NÒ DE VÀCCA
Degustazione della nostra selezione dei migliori formaggi nazionali e internazionali, miele di rovo dell'Apicoltura Clerici, composte e chutney di Alessio Brusadin, il tutto accompagnato da infuso biologico di erbe e fiori (Allergeni: c, l)
€19
€18
IL CULATELLO DI ZIBELLO DOP
Prodotto nel cuore del consorzio di Zibello dagli artigiani del Salumificio Squisito, stagionato 18 mesi, con fiocchi di burro di giornata Caseificio Pedretti (Allergeni: possibili tracce di l)
€18
€15
Il Crudo di Parma in Barrique
Selezione dei F.lli Galloni di Langhirano, stagionato 24 mesi (Allergeni: possibili tracce di l)
€15
€9
LA GIARDINIERA AFFUMICATA
Contadina, mista ortaggi - 100g (Allergeni: l, p)
€9
Gli Antipasti
€16 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
LA TARTARE
Pregiata battuta di Fassona Piemontese - 130g condita con un pesto di capperi, scalogno, cetriolini, erba cipolinna e senape à l'Ancienne (Allergeni: o) oppure servita con olio, sale e pepe (Allergeni: -)
€16 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
€18
Il vitello tonnato della Bettolina
Pregiato vitello in salsa tonnata affumicata, il suo jus, cerfoglio dell'Orto (Allergeni: a, i, l, o, p)
€18
€13 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
L'UOVO
Dell'Avicola Ticino, pochè, verdura di stagione, spuma di Parmiggiano Reggiano Vacche Rosse oltre 30 mesi (Allergeni: i)
€13 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
Il Riso & la Pasta fatta in casa
Fatta da noi in giornata
€24
RISO MILANO (disponibile a cena - minimo due persone)
Riso Carnaroli Tenuta Margherita ai pistilli di zafferano, burro acido, grana Lodigiano Caseificio Zucchelli, gremolà, midollo di vitello e la sua demi glace (Allergeni: c, d, l)
€24
€16
I NOSTRI CAPPELLACCI
Ripieni di punta di petto di manzo affumicata e cotta da noi per 14 ore, mantecati in panna d’affioramento, aceto balsamico di Reggio Emilia invecchiato 18 anni e pepe affumicato (Allergeni: c, d, i, l)
€16
€16
LA TAGLIATELLA DE LA BETTOLINA
Con ragù tradizionale della Cascina, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato oltre 30 mesi(Allergeni: c, d, i , l, p)
€16
€19
Il RISO AL SALTO (disponibilità limitata)
Riso Antica Riserva Gorini alla milanese piastrato e servito con Parmigiano Reggiano Vacche Rosse oltre 30 mesi, Culatello di Zibello DOP (Allergeni: c, l) oppure con ragù tradizionale della Cascina e Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse oltre 30 mesi (Allergeni: c, l, p)
€19
€18
Le Pappardelle
Alla genovese di cinghiale, stravecchio di vacca Caseificio Pedretti (Allergeni: c, d, i, l, p)
€18
DALLA BRACE
da 8 a 10
/
hg
LE COSTATE & LE FIORENTINE
La selezione del nostro macellaio dei migliori tagli a seconda della disponibilità della giornata con frollatura 40 giorni - taglio da 1 kg
da 8 a 10
/
hg
€36
IL DIAFRAMMA
di Creekstone Farm - taglio da 300 g (Allergeni: i)
€36
€30
IL FILETTO
Manzo di razza selezionata accompagnato da fondo bruno (Allergeni: c, p)
€30
€38
IL PICCIONE
Al mattone con patatine fritte fatte in casa servite con una grattugiata di tartufo di stagione (Allergeni: c, d)
€38
La Nostra Tradizione
€36
LA COTOLETTA DELLA BETTOLINA
Pregiato vitello locale come da tradizione, cotta dolcemente nel burro chiarificato, servita rosata con purè di patate di montagna affumicato, scalogno glassato, misticanza - taglio da 300g (Allergeni: c, d, i)
€36
€25
LA PANCIA DI MAIALINO ARROSTO
La sua salsa di cottura al porto, lattughino alla griglia, chuntey di mela, pomodoro verde e rafano (Allergeni: c, l, p)
€25
€22
IL BRASATO
Cappello del prete di Angus al Nebbiolo con purè di patate di montagna affumicato (Allergeni: c, l, p)
€22
€21
IL NOSTRO GALLETTO
Ruspante affumicato al legno di Ciliegio e poi grigliato (Allergeni: c, i, p, o)
€21
I CONTORNI
€8 - 12
LE VERDURE GRIGLIATE DI STAGIONE
Secondo disponibilità dell’orto
€8 - 12
€8 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
IL PURÈ AFFUMICATO
Con patate di montagna (Allergeni: c)
€8 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
€6
LE PATATE AL FORNO
Con erbe dell’orto (Allergeni: c)
€6
€6
LA MISTICANZA DI STAGIONE
€6
da €6 a €10
CONTORNO DEL GIORNO
da €6 a €10
I DOLCI
€12
IL PROFITEROLE
Con cremoso alla nocciola gentile trilobata ax. agricola Tomatis, colata di cioccolato fondente al 67% e nocciole pralinate, servito in sals (Allergeni: c, d, e, i)
€12
€9
Il Panmeinsù
La nostra rivisitazione del tiramisù tradizionale con pan mein alla milanese con scaglie di cioccolato fondente (Allergeni: c, i)
€9
€10
LA TARTE TATIN DELLA CASCINA
Alle mele accompagnata da gelato alla crema vaniglia e aceto balsamico di Reggio Emilia invecchiato 18 anni (Allergeni: c, d, l)
€10
€10
LA MERINGATA
Con amarene e cioccolato (Allergeni: c, i)
€10
€8
LE LINGUE DI GATTO
Con crema zabaione al marsala (Allergeni: c, d, i,)
€8
€8
UNA COCCOLA
La nostra selezione di pasticceria mignon (Allergeni: chiedere al personale)
€8
IL NOSTRO GELATO MANTECATO AL MOMENTO
€10
GELATO AL LATTE MUNTO IN GIORNATA
Con fragoline di bosco (Allergeni: c)
€10
€8
GELATO AL PANE BURRO E MARMELLATA
(Allergeni: c, d, da specificare giornalmente)
€8
€8
GELATO AL CARAMELLO SALATO
Con noccioline pralinate e cristalli di sale (Allergeni: c, e)
€8
€7
GELATO AL GORGONZOLA
Con pinoli sabbiati (Allergeni: c, e)
€7
€7
L’AFFOGATO
Gelato artigianale alla crema pasticciera affogato con il nostro espresso o con liquore Borsci (Allergeni; c, i)
€7
€8
IL SORBETTO
Gastronomico del giorno con frutta fresca (Allergeni: - )
€8
Allergeni
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi, h. Lupini, i. Uova,
l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia, n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano
q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.
