Gli Sfizi
€14
Il Baccalà mantecato
Adagiato su polenta fritta campagnola, salsa all'aneto e cedro candito (allergeni: a, c, d, q)
€14
€13
I Mondeghili
Tipiche polpette di carne della tradizione Milanese secondo la nostra ricetta con maionese alla gremolà (allergeni: c, d, e, i, q)
€13
€13
I Fiori di Zucca
Fritti e farciti con ricotta di bufala Caseificio Barlotti, Provolone Mandarone 36 mesi, erbette di campo spontanee (allergeni: c, d, i)
€13
€12
LO GNOCCO FRITTO
Stracchino Lodigiano, Prosciutto crudo d'Osvaldo leggermente affumicato (allergeni: c, d)
€12
€12
Il Pan Brioche
Fatto in casa e servito tiepido, patè di fegatini montato, miele di stagione dell’apicoltura Clerici, salvia fritta (allergeni: c, d, i)
€12
- possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9/g
€11
La nostra polentina taragna
Polentina fritta servita con gorgonzola del Caseificio Arioli (allergeni: c, d)
€11
I PADELLINI
Padellini Piemontesi
(120gr) - (q) Impasto con farina semi-integrale 100% grano italiano, doppia lievitazione e cottura al tegamino. Conditi fetta per fetta!
(+ €3)
IMPASTO GLUTEN FREE
(q) (chiedi informazioni al nostro personale di sala riguardo la possibilià di contaminazione crociata)
(+ €3)
€7
LA NOSTRA FOCACCINA
Con lievito madre, condita con olio extra vergine di oliva leccino del Garda e rosmarino fritto (allergeni: d, m, n)
€7
€16
LA PICCANTE
Salsa ai tre pomodori, nduja, burrata e olive taggiasche (allergeni: c, d, l)
€16
€15
LA BETTOLINA
Salsa ai tre pomodori, fiordilatte d’Agerola, prosciutto crudo D’Osvaldo e stracciatella (allergeni: c, d, l)
€15
€15
L'AFFUMICATA
Salsa ai tre pomodori, verdure affumicate, pomodorini secchi e burrata (allergeni: c, d)
€15
€14
LA NOSTRA MARGHERITA
Salsa ai tre pomodori, bufala di Paestum, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato oltre 30 mesi e basilico (allergeni: c, d)
€14
La Bottega
€20
Le Eccellenze
Coppa stagionata 10 mesi Bettella, Gran Culazza 24 mesi Bettella, Spalla Cotta affumicata Capitelli, Salame nostrano semi stagionato (allergeni: possibili tracce di l)
€20
€19
LA BÒCCA L'È MINGA STRACCA SE LA SA NÒ DE VÀCCA
Degustazione della nostra selezione dei migliori formaggi nazionali e internazionali (allergeni: c, l)
€19
€18
IL CULATELLO DI ZIBELLO DOP
Prodotto nel cuore del consorzio di Zibello dagli artigiani del Salumificio Squisito, stagionato 18 mesi, con fiocchi di burro di giornata Caseificio Pedretti (allergeni: possibili tracce di l)
€18
€15
Prosciutto D'Osvaldo
Premiato prosciutto crudo leggermente affumicato da cosce di suino selezionati in Friuli Venezia Giulia Stagionato 24 Mesi (allergeni: possibili tracce di l)
€15
€12
La Giovanna
Pancetta stagionata in tripla cottura del Salumificio Capitelli (allergeni: possibili tracce di l)
€12
€15
Burro e alici
Burro d’affioramento dei nostri campi Caseificio Pedretti, alici del cantabrico Primavera di Laredo, composta di peperone rosso servita su pan brioche tiepido (allergeni: a, c, d, i, l)
€15
Gli Antipasti
€16 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
LA TARTARE
Pregiata battuta di Fassona Piemontese - 130g condita con un pesto di capperi, scalogno, cetriolini, erba cipolinna e senape à l'Ancienne (allergeni: o) oppure servita con olio, sale e pepe (allergeni: -)
€16 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
€18
Il vitello tonnato della Bettolina
Pregiato vitello in salsa tonnata affumicata, il suo jus, cerfoglio dell'Orto (allergeni: a, i, l, o, p)
€18
€13 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
L'UOVO
Dell'Avicola Ticino, pochè, verdura di stagione, spuma di Parmiggiano Reggiano Vacche Rosse oltre 30 mesi (allergeni: i)
€13 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
€9
LA GIARDINIERA AFFUMICATA
Contadina, mista ortaggi - 100g (allergeni: l, p)
€9
Le Fresche
€24
RISO MILANO (disponibile a cena - minimo due persone)
Riso Carnaroli Tenuta Margherita ai pistilli di zafferano, burro acido, grana Lodigiano Caseificio Zucchelli, gremolà, midollo di vitello e la sua demi glace (allergeni: c, d, l)
€24
€18
LO SPAGHETTO AL POMODORO
Spaghettone affumicato selezione Verrigni, salsa di pomodoro arrosto, stracciatella pugliese, olio al basilico (allergeni: c, d)
€18
€19
Il RISO AL SALTO (disponibilità limitata)
Riso Antica Riserva Gorini alla milanese piastrato e servito con Parmigiano Reggiano Vacche Rosse oltre 30 mesi, Culatello di Zibello DOP (allergeni: c, l)
€19
€16
I NOSTRI CAPPELLACCI
Ripieni di punta di petto di manzo affumicata e cotta da noi per 14 ore, mantecati in panna d’affioramento, aceto balsamico di Reggio Emilia invecchiato 18 anni e pepe affumicato (allergeni: c, d, i, l)
€16
€16
LA TAGLIATELLA DE LA BETTOLINA
Con ragù tradizionale della Cascina, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato oltre 30 mesi(allergeni: c, d, i , l, p)
€16
La Nostra Tradizione
€38
IL PICCIONE
Al mattone con patatine fritte fatte in casa servite con una grattugiata di tartufo di stagione (allergeni: c, d)
€38
€36
LA COTOLETTA DELLA BETTOLINA
Pregiato vitello locale come da tradizione, cotta dolcemente nel burro chiarificato, servita rosata con purè di patate di montagna affumicato, scalogno glassato, misticanza - taglio da 300g (allergeni: c, d, i)
€36
€25
LA PANCIA DI MAIALINO ARROSTO
La sua salsa di cottura al porto, lattughino alla griglia, chuntey di mela, pomodoro verde e rafano (Allergeni: c, l, p)
€25
€22
IL BRASATO
Cappello del prete di Angus al Nebbiolo con purè di patate di montagna affumicato (allergeni: c, l, p)
€22
€21
IL NOSTRO GALLETTO
Ruspante affumicato al legno di Ciliegio e poi grigliato (allergeni: c, i, p, o)
€21
DALLA GRIGLIA
da 8 a 10
/
hg
LE COSTATE & LE FIORENTINE
La selezione del nostro macellaio dei migliori tagli a seconda della disponibilità della giornata con frollatura 35 giorni - taglio da 1 kg
da 8 a 10
/
hg
€36
IL DIAFRAMMA
di Creekstone Farm - taglio da 300 g (allergeni: i)
€36
€28
IL FILETTO
Manzo di razza selezionata accompagnato da fondo bruno (allergeni: c, p)
€28
I CONTORNI
€9
LE VERDURE GRIGLIATE DI STAGIONE
Secondo disponibilità dell’orto
€9
€8 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
IL PURÈ AFFUMICATO
Con patate di montagna (allergeni: c)
€8 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
€6
LE PATATE AL FORNO
Con erbe dell’orto
€6
€6
LA MISTICANZA DI STAGIONE
€6
da €6 a €10
CONTORNO DEL GIORNO
da €6 a €10
I DOLCI
€12
IL PROFITEROLE
Con cremoso alla nocciola gentile trilobata d'Alta Langa, colata di cioccolato fondente al 67% e nocciole pralinate, servito in sals (allergeni: c, d, e, i)
€12
€9
Il Panmeinsù
La nostra rivisitazione del tiramisù tradizionale con pan mein alla milanese con scaglie di cioccolato fondente (allergeni: c, i)
€9
€10
LA TARTE TATIN DELLA CASCINA
Alle mele accompagnata da gelato alla crema vaniglia e aveto balsamico di Reggio Emilia invecchiato 18 anni (allergeni: c, d, l)
€10
€10
LA MERINGATA
Con amarene e cioccolato (allergeni: c, i)
€10
€8
LE LINGUE DI GATTO
Con crema zabaione al marsala (allergeni: c, d, i,)
€8
€8
UNA COCCOLA
La nostra selezione di pasticceria mignon (allergeni: chiedere al personale)
€8
IL NOSTRO GELATO MANTECATO AL MOMENTO
€10
GELATO AL LATTE MUNTO IN GIORNATA
Con fragoline di bosco (allergeni: c)
€10
€8
GELATO AL PANE BURRO E MARMELLATA
(allergeni: c, d, da specificare giornalmente)
€8
€8
GELATO AL CARAMELLO SALATO
Con noccioline pralinate e cristalli di sale (allergeni: c, e)
€8
€7
GELATO AL GORGONZOLA
Con pinoli sabbiati (allergeni: c, e)
€7
€7
L’AFFOGATO
Gelato artigianale alla crema pasticciera affogato con il nostro espresso o con liquore Borsci (allergeni; c, i)
€7
€8
IL SORBETTO
Gastronomico del giorno con frutta fresca (allergeni: - )
€8
Allergeni
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi, h. Lupini, i. Uova,
l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia, n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano
q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.