L’APERITIVO in bettolina
LE FOTO MOSTRATE SONO A SCOPO ILLUSTRATIVO E POTREBBERO NON CORRISPONDERE AI PIATTI PRESENTI IN CARTA
BISTROT
€6
IL BENVENUTO DELLA CASCINA
Tre assaggini della nostra cucina da abbinare al nostro cocktail bar (Allergeni: a, c, d, i, p)
€6
€14
Il Baccalà mantecato
Adagiato su polenta fritta campagnola (Allergeni: a, c, d, q)
€14
€12
I Mondeghili
Tipiche polpette di carne della tradizione Milanese secondo la nostra ricetta con maionese alla gremolà (Allergeni: c, d, e, i, q)
€12
€12
I Fiori di Zucca
Fritti e farciti con ricotta fresca, erbette e fiori spontanei dell'Orto (Allergeni: c, d, i)
€12
€12 (con tartufo +8)
Il Pan Brioche
Fatto in casa e servito tiepido, patè di fegatini montato, miele di stagione dell’apicoltura Clerici, salvia fritta (Allergeni: c, d, i)
€12 (con tartufo +8)
La Bottega
€18
LA BÒCCA L'È MINGA STRACCA SE LA SA NÒ DE VÀCCA
Degustazione della nostra selezione dei migliori formaggi nazionali e internazionali (Allergeni: c, l)
€18
€18
IL CULATELLO DI ZIBELLO DOP
Prodotto nel cuore del consorzio di Zibello dagli artigiani del Salumificio Squisito, stagionato 18 mesi, con fiocchi di burro di giornata Caseificio Pedretti (Allergeni: possibili tracce di l)
€18
€16
Il tris delle eccellenze
Coppa stagionata 10 mesi Azienda Agricola Bettella, Gran Culazza 24 mesi di stagionatura Azienda Agricola Bettella, Spalla cotta affumicata Capitelli (Allergeni: possibili tracce di l)
€16
€13
Prosciutto D'Osvaldo
Premiato Prosciutto crudo leggermente affumicato da cosce di Suino Selezionati in Friuli Venezia Giulia Stagionato 24 Mesi (Allergeni: possibili tracce di l)
€13
€12
La Giovanna
Pancetta stagionata in tripla cottura del Salumificio Capitelli (Allergeni: possibili tracce di l)
€12
€13
Burro e alici
Burro d’affioramento dei nostri campi Caseificio Pedretti, Alici del Cantabrico “Don Bocarte”, composta di Peperone Rosso servita su pan brioche tiepido (Allergeni: a, c, d, i, l)
€13
€9
Il Salame
Semi stagionato dell'Azienda Agricola Gilardi
€9
€6
LA GIARDINIERA AFFUMICATA
Contadina, mista ortaggi (Allergeni: l, p)
€6
€6
CARCIOFI SOTT’OLIO
Alla brace, con menta fresca, prezzemolo, una nota di Aglio di Voghiera D.O.P. ed un twist di peperoncino (Allergeni: l)
€6
€10
IL SIGNOR PARMIGIANO REGGIANO
Consorzio Vacche Rosse Oltre 30 mesi di stagionatura accompagnato dall’Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia Invecchiato 18 anni
€10
ALLERGENI
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi,
h. Lupini, i. Uova, l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia, n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano
q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.
Coperto 1,50 euro
CLICCA QUI SE VUOI GUSTARE I NOSTRI MINI PADELLINI PIEMONTESI