Pensato per le occasioni speciali con un numero di invitati superiore a 50 persone!
Scrivi una mail a eventi@bettolina.it per prenotare il tuo evento o usa il nostro form!
BUFFET BETTOLINA
Benvenuto con calice di bollicine
Selezione di Fingers:
• Sablè salato al sesamo, mousse di mortadella al pistacchio e caprino dell' Azienda Agricola Baietta (allergeni: c, d, e, n)
• Cubo di frittata di pasta (allergeni: c, i)
• Caesar salad con polletto alla griglia, pomodorino, lattuga fresca, crostino di pane e salsa caesar (allergeni: c, d, i, o, m)
• Zeppole fatte in casa di pasta cresciuta con olive taggiasche (allergeni: d)
• Il nostro baccalà mantecato su cialda di riso integrale (allergeni: a, c, q)
• Verdure in pastella accompagnato da maionese mimosa (allergeni: d, i)
• Bignè salato ripieno di mousse al parmigiano reggiano (allergeni: c, d, i)
• Tagliere di salumi e formaggi locali accompagnati dalla nostra focaccia al lievito madre (allergeni: c, o , q, l)
• Quenelle di insalata russa home made (allergeni: i, l)
• Pinzimonio di verdure con emulsione di aceto balsamico tradizionale di Modena (allergeni: l, p)
Un Primo a scelta o due assaggi di:
•Risotto “Antica Riserva Gorini” con barbabietola rossa, fondue di Salva Cremasco DOP Riserva Oro, polvere di erbe spontanee (allergeni: c, d, l)
•Gnocchetti di patate con ragù di lepre e pecorino (allergeni: c, d, i, p)
A Concludere:
Buffet di Dolci
• Cannoncini di sfoglia alla crema (allergeni: c, d, i)
• Bignè con crema al pistacchio o cioccolato (allergeni: c, d, i)
• Tartellette alla frutta (allergeni: c, d, i)
INCLUSO
Caffè, Amari della Casa (Amaro alle Erbe, Limoncello, Mirto), Acqua e Pane, Vino (una Bottiglia ogni quattro persone) da scegliere secondo la nostra disponibilità tra bianco, rosso e bollicina.
85€ a persona
Allergeni
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi, h. Lupini, i. Uova,
l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia, n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano
q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.