IL MENÙ per il tuo GRANDE evento!
Pensato per le occasioni speciali con un numero di invitati superiore a 50 persone!
Scrivi una mail a eventi@bettolina.it per prenotare il tuo evento o usa il nostro form!
NON FARTELA RACCONTARE
•
NON FARTELA RACCONTARE •
Le immagini sono a scopo illustrativo e potrebbero non corrispondere ai piatti indicati nel menù
BUFFET BETTOLINA
Benvenuto con Calice di Prosecco
Selezione di Fingers:
• Sablè salato al Sesamo, mousse di Mortadella al Pistacchio e Caprino dell'azienda Agricola Baietta
(Allergeni: c, d, e, n)
• Cubo di frittata di Pasta (Allergeni: c, i)
• Caesar Salad con Polletto alla Griglia, Pomodorino, Lattuga fresca, crostino di di Pane e salsa Caesar (Allergeni: c, d, i, o, m)
• Zeppole fatte in casa di Pasta cresciuta con Olive Taggiasche (Allergeni: d)
• Il nostro Baccalà mantecato su Cialda di Riso integrale (Allergeni: a, c, q)
• Verdure in pastella accompagnato da Maionese mimosa (Allergeni: d, i)
• Bignè salato ripieno di mousse al Parmigiano Reggiano (Allergeni: c, d, i)
• Tagliere di Salumi e Formaggi locali accompagnati dalla nostra focaccia al lievito madre (Allergeni: c, o , q, l)
• Quenelle di Insalata Russa home made (Allergeni: i, l)
• Il pinzimonio di Verdure con emulsione di Aceto Balsamico tradizionale di Modena (Allergeni: l, p)
Un Primo a scelta o due assaggi di:
•Risotto “Antica Riserva Gorini” con zafferano, luganega e riduzione di vino rosso (Allergeni: c, d, l)
•Gnocchi di patate, rapa rossa e gorgonzola dolce caseificio Arioli (Allergeni: c, d, i)
A Concludere:
Buffet di Dolci
• Cannoncini di Sfoglia alla Crema (Allergeni: c, d, i)
• Bignè con crema al Pistacchio o Cioccolato (Allergeni: c, d, i)
• Tartellette alla Frutta (Allergeni: c, d, i)
INCLUSO:
Caffè, Amari della Casa (Amaro alle Erbe, Limoncello, Mirto), Acqua e Pane, Vino (una Bottiglia ogni quattro persone) da scegliere secondo la nostra disponibilità tra bianco, rosso e bollicina.
75€ a persona
ALLERGENI
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi, h. Lupini, i. Uova, l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia,
n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano
q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.