Pensati per i gruppi e le occasioni speciali!
Scrivi una mail a eventi@bettolina.it per prenotare il tuo menù o usa il nostro form!
MENÙ APERITIVO
35€ a persona
(Disponibile dal Lunedì alla Domenica dalle ore 18:30 alle 20:30 per gruppi di massimo 20 persone)
UN DRINK A SCELTA TRA
Spritz (Aperol, Campari, Hugo, Martini Fiero)
Negroni, Americano, Sbagliato
Amstel Lager 0,4
Calice di vino disponibile alla mescita (selezioni tra bianco, rosso o prosecco)
0 Alcol (drink analcolico, bibita)
PER CONDIVIDERE
I nostri mondeghili alla milanese con maionese homemade alla gremolada
(allergeni: c, d, e, i, q)
Selezione di salumi e formaggi accompagnati dalla nostra focaccina fatta con lievito madre e giardiniera
(allergeni: c, o, potrebbe contenere l)
A SEGUIRE, SCEGLI TRA
Risotto “Antica Riserva Gorini” con zafferano, luganega e riduzione di vino rosso
(allergeni: c, d, l)
o
Padellino piemontese 140g a fantasia dello chef
LA TORTA
Scegli tra le torte preparate dal nostro reparto di Pasticceria!
SE VUOI…
+8€
MENÙ APERITIVO +
65€ a persona
(Disponibile dal Lunedì alla Domenica)
DUE DRINK A SCELTA TRA
Spritz (Aperol, Campari, Hugo, Martini Fiero)
Negroni, Americano, Sbagliato
Amstel Lager 0,4
Calice di vino disponibile alla mescita (selezioni tra bianco, rosso o prosecco)
0 Alcol (drink analcolico, bibita)
BUFFET ANTIPASTI
Bruschette con gorgonzola, miele e noci o con pomodoro confit e basilico (allergeni: c, d, e)
Fiori di zucca fritti con ricotta ed erbette (allergeni: c, d, i)
Mondeghili alla milanese secondo la nostra ricetta con maionese alla gremolada (allergeni: c, d, e, i, q)
Raspadura (allergeni: c)
Selezione di salumi e formaggi accompagnati con la nostra giardiniera (allergeni: c)
Focaccia condita del giorno (allergeni: c, d)
Roastbeef all’inglese e salsa cipriani (allergeni: c, d, i)
Quiche Lorraine (allergeni: c, d, i)
A SEGUIRE
Risotto “Antica Riserva Gorini” con zafferano, luganega e riduzione di vino rosso (allergeni: c, d, l)
DOLCE
Torta celebrativa nostra selezione
INCLUSO PER OGNI TIPOLOGIA DI MENÙ
Una bottiglia di acqua ogni due persone (ogni bottiglia extra per un costo di euro 3,00) e coperto
Allergeni
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi, h. Lupini, i. Uova, l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia, n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano
q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.