Pensati per i gruppi e le occasioni speciali!
Scrivi una mail a eventi@bettolina.it per prenotare il tuo menù o usa il nostro form!


MENÙ APERITIVO
35€ a persona

(Disponibile dal Lunedì alla Domenica dalle ore 18:30 alle 20:30 per gruppi di massimo 20 persone)

UN DRINK A SCELTA TRA

Spritz (Aperol, Campari, Hugo, Martini Fiero)
Negroni, Americano, Sbagliato
Amstel Lager 0,4
Calice di vino disponibile alla mescita (selezioni tra bianco, rosso o prosecco)
0 Alcol (drink analcolico, bibita)

PER CONDIVIDERE

I nostri mondeghili alla milanese con maionese homemade alla gremolada
(allergeni: c, d, e, i, q)

Selezione di salumi e formaggi accompagnati dalla nostra focaccina fatta con lievito madre e giardiniera
(allergeni: c, o, potrebbe contenere l)

A SEGUIRE, SCEGLI TRA

Risotto “Antica Riserva Gorini” con zafferano, luganega e riduzione di vino rosso
(allergeni: c, d, l)

o

Padellino piemontese 140g a fantasia dello chef

LA TORTA
Scegli tra le torte preparate dal nostro reparto di Pasticceria!

SE VUOI…
+8€


MENÙ APERITIVO +
65€ a persona

(Disponibile dal Lunedì alla Domenica)

DUE DRINK A SCELTA TRA

Spritz (Aperol, Campari, Hugo, Martini Fiero)
Negroni, Americano, Sbagliato
Amstel Lager 0,4
Calice di vino disponibile alla mescita (selezioni tra bianco, rosso o prosecco)
0 Alcol (drink analcolico, bibita)

BUFFET ANTIPASTI

Bruschette con gorgonzola, miele e noci o con pomodoro confit e basilico (allergeni: c, d, e)

Fiori di zucca fritti con ricotta ed erbette (allergeni: c, d, i)

Mondeghili alla milanese secondo la nostra ricetta con maionese alla gremolada (allergeni: c, d, e, i, q)

Raspadura (allergeni: c)

Selezione di salumi e formaggi accompagnati con la nostra giardiniera (allergeni: c)

Focaccia condita del giorno (allergeni: c, d)

Roastbeef all’inglese e salsa cipriani (allergeni: c, d, i)

Quiche Lorraine (allergeni: c, d, i)


A SEGUIRE

Risotto “Antica Riserva Gorini” con zafferano, luganega e riduzione di vino rosso (allergeni: c, d, l)

DOLCE

Torta celebrativa nostra selezione


INCLUSO PER OGNI TIPOLOGIA DI MENÙ
Una bottiglia di acqua ogni due persone (ogni bottiglia extra per un costo di euro 3,00) e coperto


Allergeni

a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi, h. Lupini, i. Uova, l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia, n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano

q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.