BISTROT
€6
IL BENVENUTO DELLA CASCINA
Piccolo assaggio di cacciatore DOP Salumificio Bertoletti e Raspadüra da abbinare ad una bollicina e al nostro cocktail bar (allergeni: c, l)
€6
€14
Il Baccalà mantecato
Adagiato su polenta fritta campagnola, salsa all'aneto e cedro candito (allergeni: a, c, d, q)
€14
€12
Lo gnocco fritto
Stracchino Lodigiano, Prosciutto crudo d’Osvaldo leggermente affumicato (allergeni: c, d)
€12
€12
I Mondeghili
Tipiche polpette di carne della tradizione Milanese secondo la nostra ricetta con maionese alla gremolà (allergeni: c, d, e, i, q)
€12
€12
I Fiori di Zucca
Fritti e farciti con ricotta fresca, erbette e fiori spontanei dell'orto (allergeni: c, d, i)
€12
€12 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
Il Pan Brioche
Fatto in casa e servito tiepido, patè di fegatini montato, miele di stagione dell’apicoltura Clerici, salvia fritta (allergeni: c, d, i)
€12 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9
/
g
€11
La nostra polentina taragna
Polentina fritta servita con gorgonzola del Caseificio Arioli (allergeni: c, d)
€11
€20
Le ECCELLENZE
Coppa stagionata 10 mesi Bettella, Gran culazza 24 mesi Bettella, Spalla Cotta affumicata Capitelli, Salame nostrano semi stagionato (allergeni: possibili tracce di l)
€20
€18
LA BÒCCA L'È MINGA STRACCA SE LA SA NÒ DE VÀCCA
Degustazione della nostra selezione dei migliori formaggi nazionali e internazionali (allergeni: c, l)
€18
€18
IL CULATELLO DI ZIBELLO DOP
Prodotto nel cuore del consorzio di Zibello dagli artigiani del Salumificio Squisito, stagionato 18 mesi, con fiocchi di burro di giornata Caseificio Pedretti (allergeni: possibili tracce di l)
€18
€14
Prosciutto D'Osvaldo
Premiato prosciutto crudo leggermente affumicato da cosce di suino selezionati in Friuli Venezia Giulia Stagionato 24 Mesi (allergeni: possibili tracce di l)
€14
€12
La Giovanna
Pancetta stagionata in tripla cottura del Salumificio Capitelli (allergeni: possibili tracce di l)
€12
€13
Burro e alici
Burro d’affioramento dei nostri campi Caseificio Pedretti, alici del cantabrico “Don Bocarte”, composta di peperone rosso servita su pan brioche tiepido (allergeni: a, c, d, i, l)
€13
Allergeni
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi,
h. Lupini, i. Uova, l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia, n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano
q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.
Coperto 1,50 euro