Per iniziare
(Allergeni: d, m, n)
LA NOSTRA FOCACCINA
Con lievito madre, condita con olio extra vergine di oliva leccino del Garda e rosmarino fritto
(Allergeni: d, m, n)
7
Impasto gluten free +3
€7
LO GNOCCO FRITTO
(Allergeni: c, d)
€7
(Allergeni: possibili tracce di l)
Le Eccellenze
Coppa stagionata 10 mesi Bettella, Gran Culazza 24 mesi Bettella, Spalla Cotta affumicata Capitelli, Salame nostrano semi stagionato
(Allergeni: possibili tracce di l)
20
(Allergeni: c, l)
LA BÒCCA L'È MINGA STRACCA SE LA SA NÒ DE VÀCCA
Degustazione della nostra selezione dei migliori formaggi nazionali e internazionali
(Allergeni: c, l)
19
(Allergeni: l, p)
LA GIARDINIERA AFFUMICATA
Contadina, mista ortaggi - 100g
(Allergeni: l, p)
9
I PADELLINI
Padellini Piemontesi
(120gr) - (q) Impasto con farina semi-integrale 100% grano italiano, doppia lievitazione e cottura al tegamino. Conditi fetta per fetta!
(chiedi informazioni al nostro personale di sala riguardo la possibilià di contaminazione crociata)
IMPASTO GLUTEN FREE
(q)
(chiedi informazioni al nostro personale di sala riguardo la possibilià di contaminazione crociata)
(+3)
(Allergeni: c, d, l)
LA PICCANTE
Salsa ai tre pomodori, nduja, burrata e olive taggiasche
(Allergeni: c, d, l)
16
(Allergeni: c, d, l)
LA BETTOLINA
Salsa ai tre pomodori, fiordilatte d’Agerola, prosciutto crudo D’Osvaldo e stracciatella
(Allergeni: c, d, l)
15
(Allergeni: c, d)
L'AFFUMICATA
Salsa ai tre pomodori, verdure affumicate, pomodorini secchi e burrata
(Allergeni: c, d)
15
(Allergeni: c, d)
LA NOSTRA MARGHERITA
Salsa ai tre pomodori, bufala di Paestum, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato oltre 30 mesi e basilico
(Allergeni: c, d)
14
Per Continuare
(Allergeni: -)
LA TARTARE
Pregiata battuta di Fassona Piemontese - 130g condita con un pesto di capperi, scalogno, cetriolini, erba cipolinna e senape à l'Ancienne (allergeni: o) oppure servita con olio, sale e pepe
(Allergeni: -)
16 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9/g
(Allergeni: a, i, l, o, p)
IL VITELLO TONNATO DELLA BETTOLINA
Pregiato vitello in salsa tonnata affumicata, il suo jus, cerfoglio dell'Orto
(Allergeni: a, i, l, o, p)
18
(Allergeni: i)
L'UOVO DELL'AVICOLA TICINO
Pochè, verdura di stagione, spuma di Parmiggiano Reggiano Vacche Rosse oltre 30 mesi
(Allergeni: i)
13 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9/g
(Allergeni: c, i)
IL FLAN
Di verdura scelta giornalmente
(Allergeni: c, i)
12
(Allergeni: c, d, e, i, q)
I MONDEGHILI
Tipiche polpette di carne della tradizione Milanese secondo la nostra ricetta con maionese alla gremolà
(Allergeni: c, d, e, i, q)
13
Le Prime Portate
(Allergeni: c, l)
Il RISO AL SALTO
Riso Antica Riserva Gorini alla milanese piastrato e servito con Parmigiano Reggiano Vacche Rosse oltre 30 mesi, Culatello di Zibello DOP
(Allergeni: c, l)
19
(Allergeni: c, d, i)
LA PASTA RIPIENA DEL GIORNO
Fatta in casa a nostro piacimento
(Allergeni: c, d, i)
16
(Allergeni: c, d, i , l, p)
LA TAGLIATELLA DE LA BETTOLINA
Con ragù tradizionale della Cascina, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato oltre 30 mesi
(Allergeni: c, d, i , l, p)
16
LE SECONDE PORTATE
(Allergeni: c, p)
PREGIATA TAGLIATA DI FILETTO EQUINO
Accompagnata dal suo jus e sale affumicato - taglio da 200 g
(Allergeni: c, p)
30
(Allergeni: c, l, p)
IL BRASATO
Cappello del prete di Angus al Nebbiolo con purè di patate di montagna affumicato
(Allergeni: c, l, p)
22
(Allergeni: c, i, p, o)
IL NOSTRO GALLETTO
Ruspante affumicato al legno di Ciliegio e poi grigliato
(Allergeni: c, i, p, o)
21
da 8 a 10
/
hg
LE COSTATE & LE FIORENTINE
La selezione del nostro macellaio dei migliori tagli a seconda della disponibilità della giornata con frollatura 35 giorni - taglio da 1 kg
da 8 a 10
/
hg
PER ACCOMPAGNARE
(Allergeni: -)
LE PATATE ARROSTO
Con erbe dell’orto
(Allergeni: -)
6
(Allergeni: -)
LE VERDURE GRIGLIATE DI STAGIONE
Secondo disponibilità dell’orto
(Allergeni: -)
9
(Allergeni: c)
IL PURÈ AFFUMICATO
Con patate di montagna
(Allergeni: c)
8 - possibile aggiunta di tartufo stagionale da 2 a 9/g
(Allergeni: -)
LA MISTICANZA
Di stagione
(Allergeni: -)
6
CONTORNO DEL GIORNO
da 6 a 10
I DOLCI
(Allergeni: c, i)
Il Panmeinsù
La nostra rivisitazione del tiramisù tradizionale con pan mein alla milanese con scaglie di cioccolato fondente
(Allergeni: c, i)
9
(Allergeni: c, d, l)
LA TARTE TATIN DELLA CASCINA
Alle mele accompagnata da gelato alla crema vaniglia e aveto balsamico di Reggio Emilia invecchiato 18 anni
(Allergeni: c, d, l)
10
(Allergeni: c)
GELATO AL LATTE MUNTO IN GIORNATA
Con fragoline di bosco
(Allergeni: c)
10
(Allergeni; c, i)
L’AFFOGATO
Gelato artigianale alla crema pasticciera affogato con il nostro espresso o con liquore Borsci
(Allergeni; c, i)
7
Allergeni
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi,
h. Lupini, i. Uova, l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia, n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano
q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.
Coperto 4 euro