
IN THIS PLACE WE ARE ALL FRIENDS

LA NOSTRA STORIA
Abbiamo recuperato questa antica Cascina del ‘500 dopo due anni di restauro intensivo, conosciuta per essere stata da sempre un luogo di ospitalità e ristoro, per dargli nuova vita in veste di Ristorante & Bistrot poichè crediamo nel bisogno di tornare a contatto con la natura e le origini del fare contadino con un tocco di modernità.
Il nostro sogno è diventare un posto sicuro, un punto di ritrovo per gli amanti della città che vogliono passare un momento fuori dal centro urbano, per le famiglie e gli abitanti delle zone limitrofe, essere un ponte, un centro gravitazionale il cui obiettivo è “lo star bene”.
Cerchiamo di avere un atteggiamento sostenibile coinvolgendo le aziende del territorio in modo da sviluppare un collegamento a Km 0 laddove sia possibile, rivisitando i piatti della tradizione Italiana e inserendo nella selezione di materie prime tagli pregiati di carni internazionali.
Davide Sannia è il nostro Chef, sposa con dedizione e amore del fare ogni giorno questa filosofia insieme alla sua brigata.
Amiamo le cotture ancestrali, come l’affumicatura, tecnica predominante delle nostre preparazioni.
Tutte le nostre paste e i lievitati sono fatti rigorosamente da noi, ogni giorno, con cura e dedizione, come i nostri dolci.
La selezione Vino porta la firma della Sommelier Lorenza Melis, giovane promessa nel mondo enologo, saprà incantarvi e seguirvi con i suoi racconti.
I nostri cocktail vengono ideati seguendo anche loro la stagionalità, utilizzando le erbe e le essenze del nostro orto.
Vi ringraziamo per darci l’opportunità di sviluppare le nostre idee nel tempo, siamo in continua trasformazione e miglioramento, ci auguriamo di regalarvi un’esperienza di qualità sempre più elevata e che lasci un segno, tanto da farvi tornare nuovamente e regalarci l’appellativo di “come a casa”.
ORARI
LUNEDÌ 18:30–00:30
MARTEDÌ 18:30–00:30
MERCOLEDÌ 18:30–00:30
GIOVEDÌ 18:30–00:30
VENERDI 18:30–01:00
SABATO 12:00–16:30 / 18:30—01:00
DOMENICA 12:00—16:30 / 18:30—00:30